Лучистое дай мне сердце...

Лучистое дай мне сердце.
В руках подержать бы немного.
Души твоей чистая песня.
Меня защищает у Бога.

Такие вот чувства приходят.
Забытое счастье внутри.
Меня ты встречай на пороге.
И время любви впереди...
(Поскребко Марина 27.04.2021)


Рецензии