Не тот маршрут или пассажиры

Больно, когда покупаешь билет
До последней остановки,
А трамвай неожиданно поломался,
Или вовсе застрял в пробке.

Или когда цифры несчастливые
На твоём билете,
А сошлись они у той бабули рядом,
Которой всего ничего осталось на свете.

Или когда не тот транспорт,
А ведь долго ждала, что тебя увезут,
Но оказалось села не туда,
Выбрала не тот маршрут.

Когда уступаешь место ты,
А не тот другой, который моложе
И уже приехал к месту назначения,
Мог бы и прогуляться прохожим.

Когда рядом подсел пассажир,
И надеешься до конечной ты с ним,
Но он нежданно выходит на следующей
Оставаясь совсем чужим.


Рецензии