Моя разлука

Слава Богу, не последний я, романтик.
В кабаках, да на волнах, таких встречаю.
Эй, Татьянка!
Не томатного ли соку, перепил я?
И сижу теперь, скучаю.
Как ты там живёшь?
Моя разлука.
Не горьки ль тебе, супруга губы?
В нашей безысходной, сладкой муке.
Как ты там живёшь?
Души подруга.
Здесь, у нас, созрело половодье!
Шум лесов, мою врачует душу.
Приходи, о чём пою послушай.
Может станет легче?
Нам заблудшим.
Эй, Татьянка!
Мне б, сменить пластинку.
Что ж никак мне сердца не отпустит.
Наливай, Танюшка, половинку.
И вторую, от прилившей грусти.


Рецензии
Эх, весна...
Волнует души...
Здравствуйте, Дмитрий!

Ольга Табунщикова   27.04.2021 19:15     Заявить о нарушении