Когда бы знать, что в нас живёт душа дитя...

Когда бы знать, что в нас живёт душа дитя,
С божественными качествами всеобъемлющей любви и счастья,
Мы долго б не задумывались, как нам жить,
При всём богатстве выбора непостоянства.

Всё в нашем мире изменяется на: да и нет,
На чёрно-белое, разложенное в цвете,
На положение: то вниз, то вверх,
И разнополюсного предстояния всего в пространстве на планете.

Всё в иллюзорном мире можно поменять,
И мы сюда пришли, чтоб научиться понимать,
Всё то, что как бы ни менялась вся среда,
То чувство в нас не поменяется, по сути.

Любовь, которую рождает СВЕТ,
Живущая, не подчиняясь, времени, да и пространству,
Заложенная в нас, как наша БОГоСУТЬ,
И не подвластная, ни власти и ни хамству.

И проявление той Любви порою в нас,
Лишь жалкий отблеск той великой сути,
Мы своим Эго так загнали это чувство в нас,
Что лик души закрылся и не хочет видеть этой мути.

Той мути лицемерия и лжи,
Насмешек подлых каверзное царство,
Предательства самих себя, не за понюшку ржи,
А за тельца златого мнимоблагостные цацки.

О сколько можно человече так играть,
Обманывать себя перед самим собой и Богом,
И убивать в себе свою божественную часть,
Идя, совсем не к свету, год за годом.

Откройся ты хотя бы самому себе,
И попроси прощенья у своей души, частицы Бога,
Которая всех любит как дитя, и ждёт,
Когда найдём мы к ней дорогу.


Васильченко  Сергей  26.04.2021.


Рецензии