С днем рождения Маша, Мария!

С днем рождения, с теплой весною
Поздравляем Мария тебя,
Машет солнышко рыжей рукою
На тебя сквозь оконце глядя.­

Вдаль зовет, к путешествиям новым,
Мир огромный открыв пред тобой,
Собирайся в дорогу и снова
По реке проплыви голубой.

По лесам и по тундре бескрайней,
По тайге и пустынным пескам,
Жить нельзя без соблазнов и драйва,
Без прогулок по горным хребтам.

Пусть всегда сердце весело бьется,
Не подводит машины мотор,
По дорогам России несется
Прямо к морю, на пляж, на курорт.

Будь всегда молодой и красивой,
Нежной, ласковой, доброй женой
С днем рождения Маша, Мария,
С самой лучшей на свете весной!


Рецензии