поздно

поздно ты пришла
а он так ждал
рано ты ушла
тем чёрным роком

дверь его нашла
а он устал
видно не прошла
любви уроки

где же ты была
когда страдал
вечная любовь
неповторима

много в мире зла
добро он дал
только где-то вновь
прошла ты мимо


Рецензии