Пусть новое утро наступит!

Желаю Вам светлой жизни!
Пусть ромашки цветут на пути!
И весеннего солнышка  брызги
Согревают Ваши мечты!

Весна окрыляет надеждой
На светлые, ясные дни!
Молоденьких листиков зелень -
Отрада для нежной души!

Росинки  дождя  освежают!
Влага  Земле нужна!
Черёмуха вновь расцветает -
Ароматы дарит весна!

Птицы вновь домой прилетели
Из южных, тёплых краёв!
Умчались снегА и метели
До будущих зимних деньков!

В  жизни нашей всё быстротечно!
Скоро лета наступит пора!
Ничто в этом мире невечно -
Лишь любовь сердечку нужна!

Она утром легонько  разбудит!
Приласкает дыханием весны!
Нежных  губ  тёплым  поцелуем
Ночки тёмной разгонит сны!

Ароматом бодрящего кофе
Растревожит чувства твои!
Ах, любовь! Она - мастер, профи
По настройке струн тонкой  души!

Новый день пусть подарит радость!
И с надеждой встречая рассвет,
Ты из жизни вычеркни старость...
С верой в Бога живи много лет!!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 28.04.2021


Рецензии