Первородный грех

       Я связь миров, повсюду сущих…
       а сам собой я быть не мог.
                Г.Р. Державин


…на земле корова,
у коровы – вымя,
я иду здоровый,
у меня есть имя

мы идем с коровой,
я пока здоровый,
потому что вымя,
потому что имя

ой!.. Земля – Корова,
у Коровы – Вымя
я ещё здоровый?
у меня есть имя?

 – У тебя есть имя –
легион – отныне…
так Она сказала –
грустно помолчала

– То что было имя,
то для бесов вымя…


Рецензии