Однополая любовь

Расплодились гомосеки по земле,
По Руси идут и не стесняясь,
Сила в водке, не в святой воде,
Все нам врут, в своих грехах не каясь!

Все пошло от замкнутых пространств,
В келиях монахи так дружили,
Никакой не страшен в мире страх,
Однополую любовь мы заслужили!


Рецензии