У чешского пива...

У чешского пива срываются крышки;
Обдавши страну мою пенной струёй,
Исполнив заказ, кем-то данный им свыше,
И разом упав, крышки дали отбой...

Ребята! А чё же такое творится?!
За что нашу Русь перестав уважать,
Славянские вроде бы тявкают лица...
Забыли про крепкое русское..."мать"?!

То ль МИД дал слабину,никак не пойму я.
То ль ищем причину не там, впопыхах,
Но хвост из болгар и поляков столь длинный,
Что виден не только в элитных верхах...

У чешского пива сорвало все крышки.
А чехи грозились нас пеной залить...
Двенадцать пробило...и пива излишки
К ним пеной вернулись...судьбы не избыть...


Рецензии