Книга. Письма к Гениям. Бродский. 2

  Доброй Утро Future in The Past!!!

Будущее произрастает из Прошлого?
Это более вероятное предположение, чем противное.
( Прошлое - из Будущего.)
 Хотя интересный вариант тоже.
А???


Приложение.

Иосиф Бродский - Юбиляр! Просто Супер!
Юрий Кутенин Книги

Иосиф Бродский - Юбиляр!

  Говорят Иосиф Броский - Гений. Это само-собой. Кто из нас-Вас не Гений? Все страдальцы-творцы Гении.

Иосиф Бродский много выше.
  Помните у Максима Горького в Песне о Соколе-
"Безумству храбрых поем Мы славу".
Лично я пою славу, добровольцам военного ополчения Завода, на котором проработал много десятилетий. Их собирали у ДК ( Телевизионный Театр). И подъехавшие грузовики с кольями, а не винтовками ( винтовку добудешь в бою) увозили Их на почти верную гибель. Об этом факте написано немало книг  и сняты фильмы.

   Думаю и у Иосифа Бродского была толика такого героического свойства.

Например, Борис Леонидович Пастернак, проработав много лет воспевателем Комму-изма в музее Владимира Ильича Ленина, получающий зарплату за выискиваните все новых фактов победного шествия этого Учение по планете,  преобрел особое звучание своих фантастически проникновенных стихов.

  Думаю, что Иосифу Бродскому было совсем не здорово жить в США, оторванным от корней.
Иногда у меня возникает странная мысль о Цензуре.
Если бы не пресовали Владимира Семеновича Высоцкого, Сергея Есенина, Бориса Пастернака,  Иосифа Бродского и других - появились бы у них гениальные произведения?

  Собственно это продолжение моих размышлений о Диогене. В молодости тот был шалопай, нечистый на руку. Более того, получив допуск к производству государевых серебряных монет, обрезал серебро себе в карман. Его жестоко наказали и вышвырнули из Социума. И появился живущий в бочке Гениальный философ.

  Так что
ВСЕ очень НЕПРОСТО в мире ГЕНИЕВ.
Не так ли, Гении?
А???

Хотя Время прямо сейчас сделало поворот "ОВЕРШЛАГ" и куда поплывет Планета я не знаю.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120052406841


Рецензии