Чтоб выразить как-то

Чтоб выразить как-то своё существо,
и пишутся стихотворенья.
Иные заботы не стоят того,
чтоб тратить на них своё время.

Будь смел и решителен на вираже,
ведь скорость приносит блаженство.
А главные мысли всегда - о душе,
что жаждет достичь совершенства.


Рецензии