Зачем

Взгляни в небо
ты видишь себя в нем?
нет?
Тогда рукой затми,
слепому не к чему они...

Взгляни на дно океана
ты видишь себя в нем?
нет?
Тогда осуши след,
слепому не к чему они...

Зачем бесстыжие узрели запретный плод?
если не с кем  разделить первородный грех.

Зачем бесстыжие возомнили себя небом?
если криками счастья не с кем пронзить его тишину

зачем бесстыжие, возомнили себя океаном?!
если пустынны и капельки любви в вас нет...


Рецензии