Коала и Геккон Часть 1

На дереве сидела Коала
И эвкалипт она жевала,
За ней наблюдал Геккон.
Не поймет никак дракон:
«Не отдыхая ни минутки,
Ест листья целые сутки!
Ничего себе аппетит!
Да живот у неё заболит!
Я ей глупой объясню,
Что должно входить в меню.
Попробует сверчков на ужин –
Однообразие голода хуже!»
_________________________
Стремление помочь – похвально,
Альтруизм – это нормально!


Рецензии