решение...

Дитя Войны, — такое время было,
Почетный труд и Слава  на Доске.
Давно не ели  мясо, масло позабыто,
Картошка круглая без Хлеба на столе...

Решение Губернатора Красноярского края о материальном поощрении Детей Войны.

27.04.2021.


Рецензии