Казанова

            ничего серьёзного
Михал Михалыч Корольков
Когда-то строен был и весел -
Не мог прожить и двух деньков
Без танцев или же без песен.
Снег побелил ему висок,
Он потолстел, как русский барин,
А ведь недавно был ходок
И среди женщин популярен.
Он множество разбил сердец,
Виновник сплетен и разводов,
Хотя примерный был отец -
Дочь воспитал и сына вроде...
Теперь весь пыл его пропал,
Стал он хорошим семьянином,
Что даже жинку перестал
По попе шлёпать у камина,
Да и соседке третий год
Уже не сыпет комплименты.
А вот жена, наоборот,
Не стала упускать моменты,
Здесь каждый третий с нею был...
А что же бывший Казанова?
Он ходит в лес и рвёт грибы,
И доит рыжую корову.
27.04.21


Рецензии