Noblesse oblige

Я и правда редко о тебе вспоминаю. Совсем
Очень холодно и без эмоций особых. Почти
Ради этого сжёг когда-то десятки микросхем
Что ни сделаешь, чтобы разрушить процессор (любви?)

Впрочем, если и жаль мне, то лишь от того
Что тебя, знаешь ли, не существует в реальности
(Что не значит вовсе, что пора мне в дурдом.
Noblesse oblige только к стабильной нормальности)

В собирательный образ черты соединил
Всех тех, кому словно Нильс  на дудке играл (соло для крыс)
Вот его и презираю. Сей образ мне мил
Так что... Нет, я точно к вам уже не выйду из-за кулис

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Eamon - fuck it


Рецензии