Лунный свет

Струится лунный свет сквозь штору,
И вновь поэтам не до сна, -
В такую сказочную пору
Их ждёт чудесная Страна!

Нет в той Стране мирских устоев,
Для зависти в ней места нет,
Нет оскорблений, ссор, простоев, -
Всех примиряет лунный свет!

И с лунным светом в той Стране
В тетрадки льются чудо-строки!
Кто не проспал – тот на коне,
Свои усвоит он уроки!!!

Усердный здесь найдёт опору.
Струится лунный свет сквозь штору.
27.4.21 г. 00.50 – 1.45 час


Рецензии