Верить!

Верить всем нам в счастье хочется,
Кажется, что всё у нас получится,
Только в жизни просто заморочиться,
Мы ж пока что всё же верим в лучшее.

Крепко держат цепи-обстоятельства,
Мы их рвём, хотя нас держат цепко,
Не спасает даже страх предательства,
Не желаем быть мы чьей-то сцепкой.

2021.


Рецензии