Бога нет! Точно!

Бог нежелал себе ни веры ни почтенья!
Попы придумали, чтоб собирать оброк!
Себе до сыто набирали угощенья,
Но мир прозрел! Поборам вышел срок!

Не нужно в церкви быть, чтоб бог тебя заметил,
А нет его - так нечего ходить!
Как хорошо, что понимают дети,
Что интернет нам больше красит жизнь!

Не нужен бред безсвязный бас и шепот,
Не нужен чад кадила по лицу,
Коней летящих уже слышен топот,
Что бога нет, они нам весть несут!


Рецензии