Екатерине-1

С таким именем имперским
И с таким открытым сердцем
Путеводная звезда
Вам укажет путь всегда:

Как для фирмы быть полезной
И при этом не помпезной,
Искру как в глазах зажечь,
Как вести умело речь;

Как учиться, развиваться,
В нужном месте оказаться,
И при этом успевать
Детям всё, что важно, дать.

Как беречь себя при этом?
Поделитесь-ка секретом!
Вы для нас, Екатерина,
Тайна, словно субмарина:).

***********************
Руководителю на день рождения
Фото из интернета


Рецензии