Предназначение поэта

Предназначение поэта –
везде заметить красоту.
Предназначение поэта –
увидеть новую версту.
Предназначение поэта –
описывать столетий прыть.
Предназначение поэта –
самим собой только быть.

7 сентября 2020


Ещё бы знали все поэты,
что Суд им будет за куплеты

Андрей Данилишин   27.04.2021 19:31   



На холод наплевав и зной,
Поэт рисует мир иной,
В котором в жизни счастье есть,
Где правда властвует и честь!

Вик Гусаров   28.04.2021 20:37   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.