Оксюморон

ТЫ ЗНАЕШЬ.,
ПО МНЕ ТАК.,
ВСЕ МЫ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ.,
ПОКА
 НЕ ВБИРАЕМ В СЕБЯ,
КАК ГУБКА,
ВСЁ ТО ЧТО, НАМ
ВООБЩЕ ТО,  НЕ НУЖНО!
ПОКА
НЕ СТАНОВИМСЯ ЖЕРТВАМИ
          ТОГО ИЛИ ИНОГО ЭГОЦЕНТРИЗМА.,
БЕГСТВА ОТ СЕБЯ.,
ОТ СВОБОДЫ.,
ОТ ТРЕВОГ!
Я  НАРЦИСС?
НУ И ПРЕКРАСНО.,
ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ.,
  НЕДОСТАТОК ЛЮБВИ
К САМОМУ СЕБЕ
ЭТО ТЫ.,
ВЕЧНО,  ЕЩЁ ОДНА ПРИЧИНА
          ДЛЯ КАКОГО НИБУДЬ -ИЗМА- ЭГОИЗМА

Я БЕЛЫЙ ШУМ?
НУ И ЛАДНЕНЬКО.,,
А ТЫ КТО?
ТОТ САМЫЙ А ЛЯ КУЛЬТУРНЫЙ.,
             ДЛЯ КОТОРОГО ВСЕ УБЛЮДКИ???
ОН ТО САМ ЦАРЬ,
КОРОЛЬ,
 РОБИН ГУД.,
А ВОТ ДРУГИЕ..
"НИКТО" И "НИЧТО"
НУ, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.,
КАКОЙ НИБУДЬ
ДРЕВНЕ- ГРЕЧЕСКИЙ ПОЛИС..
ПРЕВРАТИВШИЙСЯ
В УЧЕБНИК ВКПБ и КПСС,
ГДЕ КАЖДОЕ ЗАГЛАВИЕ
- "БОРЬБА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ,
С ТЕМ ТО ИЛИ  ЧЕМ ТО."!
ГДЕ КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ.,
 "ВЕЛИКИЕ  НАЦИИ, - БАДИТЫ.,
                А МАЛЫЕ, - ПРОСТИТУТКИ!"
 
ГДЕ КАЖДЫЙ ГОД
ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОШЛЫЙ.,
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,
"НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, Я В ПЕЧАЛИ"!
НЕ УСПЕЛИ НАРЦИССЫ РАСЦВЕСТИ, КАК УЖЕ ЗАВЯЛИ.!


Рецензии