54. Нежные признания... 27 апреля...

(481)

Солнце ласково светило,
Согревая утро.
Всех прохожих веселило
Небо перломутром.

Вдруг, откуда, не известно,
Налетели тучи.
Солнце скрылось за завесой
Тёмной и могучей.

Так и в жизни человека -
То печаль, то радость.
Хорошо, что выбор трека
Дан ему в награду.

Независимо от внешних
Жизнеобстоятельств -
Можно быть вполне успешным.
Дело в восприятии.


Рецензии