Марш-бросок

Грязь,шок и тоску в "вещмешок".В пыли сапоги,пот ручьём-марш-бросок.По жизни иль смерти-не решено.Но где-то вдали,уже всё,всё грешно.Не правда,не помыслы-только порыв.К спокойствию жизни,а жизнь,как нарыв.Чуть круче,сильнее и грязь из него.Всего облепила,иль часть от всего.В грязи мы родились и в грязи живём.И грязь мы по жизни,с собою несём.И с мыслью об этом-идёшь и бежишь.Торопишься жить,всё куда-то спешишь.Ты к смерти бежишь и ты знаешь про это.К могиле твой путь,в ожидании рассвета.Когда же ты видишь рассвет в вышине,ты снова бежишь и ты снова в дерьме...


Рецензии