Учиться любви?

Как нас вообще земля носит,
Редко притом отпускает.
Мы на ней все гости,
Прислонившись висками

К стёклам окон, зеркалам,
И телефонным трубкам.
Знаешь, а есть ли шкала
Любви? Или это конструктор.

Из мелких деталей счастье,
Хочешь любить - научись!
Отдавать кусочками части
Сердца, души и жизни.

Хватит уже попрошайничать,
Нужно уметь отдавать.
Так и будешь ничья,
И не причём тут фарт.

Как это нечего дать?!
Здрасьте, а время, внимание?
Правду себя настоящей,
Чтоб в череде дат
Остались воспоминания
Не скинутые в долгий ящик.

Чтобы звенело в ушах
Силой всего осознания.
Чтобы летела душа,
Вверх от земли, до свидания,

Всему, что осталось внизу
А я сегодня Иисус.


Рецензии