Мои возможности

Я мог бы быть лысым, но только зачем?
Я мог бы быть умным - не надо!
Имею для знания собственный член.
Он девам, как праздник, награда.

Я мог бы стать доктором
или наук каким-либо там кандидатом.
Но бог уберег от напрасливых скук.
Другое есть в жизни отрада.

Три сына, любимая мне прикурить
дают ежедневно задачи.
Их глупо наверно за это корить.
Они мне приносят удачи.

Они мне источник развития дум.
Причина есть торты с устатку.
На них тренирую ленивый свой ум.
И с ними танцую вприсядку.


Рецензии