Училка

Моя профессия - богатство,
Она как сети рыбаку...
От бедной жизни не лекарство,
Но с голодухи не помру.

В кабриолете мне не ездить
По заграницам не тусить
Ален Делона мне не встретить
И шуб из меха не носить.

За то сама себе хозяйка,
Нет обязательств, как цепей.
Лечу свободно, словно чайка,
И шлю всех накуй упырей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.