Те строчки в рифму...

Те строчки в рифму - ночью подошли!
На многое надежды...не являли?
Они? По настроению пришли!
Но раньше, правда, То - не заявляли?
Им хорошо: никто чтоб не мешал!
Свободный стих? И сам уже...прорвётся!
ЧТО думаешь? Никто не запрещал!
И ткань повествованья? Не порвётся!..
Призыв тех строк? Был ясно понят мной!
Раскрыв блокнот, запечатлел всё чётко!
Слова бежали строчкою живой!
Проговорил я их себе...негромко...

27.04.2021


Рецензии
Красиво, очень красиво! С добром я.

Сергей Рэф   27.04.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!..

Олег Николаевич Шишкин   27.04.2021 19:10   Заявить о нарушении