Из серии В двух словах

С высоты невозможно упасть,
если ты умеешь летать.
Можно просто Стать.

В глубине нельзя утонуть,
если это твоя суть.

Если знаешь, куда плыть,
можно просто Быть.

Соловей не может не петь.
Нужно просто сметь.

Невозможно сгореть в огне,
Если он в тебе.

27.04.2021
9-09

Из серии "В двух словах"


Рецензии