когда растает дым от сигарет

когда растает дым от сигарет,
на дне бокала лед воспламенится.
я припаду к холодному окну,
и вновь пойму, не всем дано женится.

с красавицами, деля постель,
мне в душу не запала не одна.
не осуждайте, что я не так живу,
и в новь пришло такси, захлопываю дверь.

я остаюсь с собой наедине,
меня не тянет побежать за юбкой.
в моей квартире по морозному свежо,
наверно легче б было с проститукой.

она не ждет звонка, до соловьев,
и ей влюбляться не престало.
не надо воспринимать ее всерьез,
и можно показать на дверь, сказать достала....

Денису Б


Рецензии