Завидую

От зависти руки трясутся,
И даже немножко губа.
Хотелось в ответ улыбнуться,
Да видно, увы, не судьба.
Счастливые лица взирают,
Не мы ли и есть Беларусь?
Я с теми кого выбирают,
И ими по праву горжусь!


Рецензии