На одной из страниц

На одной из страниц напишу,
всё, что выше ..сожги и порви.
откупорив бутылку вина,
кто- то скажет; так жизнь, проживи

Вновь дожди, мокрый день, пустота.
Я пытаюсь понять, что живу..
Разгонять тучи здесь, маята,
но есть радость, разбудит траву.

Вот и тополя нет у окна,
век свой отжил, где птиц мне встречать?
Была радость, что жизнь за окном,
с птицей можно хотя - бы, мечтать..

Всяк отбывший свой срок, удалён,
кому оды, кто проклят навек..
Мне бы стать тем обрывом у рек,
где в раздумьях поёт человек.


Рецензии