Я живу, пока люблю и верю

Я живу, пока люблю и верю,
Пока горит моя свеча,
Пока своей дороги не измерю,
Пока забыть мне ничего нельзя.

Пока со мною те мгновенья,
Которые живут во мне,
Пока цветут весной деревья,
Пока я с ними говорю наедине.
Пока есть близкие мне люди,
Пока верна я слову своему.
Пока другою я не буду,
И звезды светят дому моему.

Я живу, пока люблю и помню,
Пока горит моя свеча,
Пока в себя по-прежнему я верю,
Пока забыть мне ничего нельзя.


Рецензии