На коленях

Когда-то вдруг... из пустоты
Придет к тебе за все расплата!...
За боль и слезы - то, что ты
Принес кому-то и когда-то

И почти сразу вслед за ней,
Придя откуда-то из тени,
Тяжелый груз текущих дней
Тебя поставит на колени....(апрель 2021)


Рецензии