Пустяки по поводу незначительного. 21

Объявление. Небогатый студент снимет на летние каникулы комнатку во дворце на Черноморском побережье России. Бенефициарам просьба не беспокоиться.

День, накануне Дня всех влюблённых, не мешало объявить Днём всех равнодушных. Которые нуждаются в празднике даже больше, чем влюблённые.

Не все знают, что пятнадцатое февраля - День не всех влюбленных. А именно тех разумных людей, кто не погряз в эмоциях и сэкономил на подарках.

Раньше погода была намного лучше. А сейчас погодные условия настолько ухудшились, что люди вынуждены по домам за компьютерами сидеть.

Счастье -это когда и не знаешь, чего хотеть.

Иногда боевой настрой - это намерение валяться на диване до победного конца.

Фраза "Да, сейчас не помешало бы выпить!" имеет сакральное значение. А когда это выпить мешало?

Не просто так люди водку пьют, а с беседами, песням, драками и хороводами. А вы говорите - чайная церемония.

День всех влюблённых отчасти трагический праздник. Потому что это и День всех не взаимно влюблённых.

Отдал дань моде. Мода пригрозила, что вернётся за новой данью.

Хорошая память - это плохая память на всё плохое.

Наказанный рублём потом даже от копеек шарахается.

Учёным удалось выяснить, что птица удачи не обитает в климатическом поясе полосы невезения.

Самый наглядный пример того как важно вовремя остановиться: создание человека Богом. Зверей вполне хватило бы.

Нет ничего надёжней старой доброй, проверенной мечты. Такая мечта не подведёт и пребудет с тобой до конца.

С умным человек спорить неинтересно. Самый весомый аргумент "Сам дурак!" применять как-то неудобно.

У меня чётко выраженная гражданская позиция: кто у власти, те и наши.

Не хотелось бы на тебя обижаться, но очень мне утешения нравятся.

Иногда просто нет слов! Тогда приходится у болтунов одалживать.


Рецензии