Времени нет

Где порез там и цементирует.
Что умерло больше не доминирует.

Сердце умнее в тысячу раз всех айкью,
Сердце видит поверх того, что на виду.

Оставь свои слезы на завтра. Времени нет.
Останется то, что важно. Время – всему ответ.


Рецензии