Дух

Не падай духом где попало
Ищи красивые места
Чтобы паденье это стало
Достойным кисти и холста

В минуты поиска причины
Следи, что б ровно падал свет
И легкий насморк от обиды
На джинсах не оставил след

В порыве страсти настоящей:
"Достало все! В конце концов!!"
Срази всех наповал стоящих
Цитатой древних мудрецов

..одна из них поставит точку
в сомненьях наших насовсем:
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" уж точно
(жаль, что не сразу.. и не всем)


Рецензии
Быть поэтом - это значит то же! Думаю, это лучшее Ваше произведение. Удачи в начинаниях, Константин.

Самуил Георгиевич   15.05.2021 11:16     Заявить о нарушении