На части

По отвесной стене продолжаю идти,
без верёвок и строп, что всегда выручают,
без возможности выдавить слово - прости,
и отведать кусочек "прощаю".
Здесь на скалах не ищут возможность упасть,
всё свершится, когда усомнится
веры самая малая глупая часть
в невозможность на взлёте разбиться.
Мной безжалостно лишнее сброшено вниз,
с грузом глупо хвататься за дверцы.
Заходить в обиталище клёкота птиц
невозможно без лёгкости сердца.
Я дошёл, я добрался и я долетел.
Не отстал от немногих, но светлых и близких.
Я доволен собой. Я посмел и сумел
оторваться от помыслов низких.
Без тебя и друзей мне не хватит всего,
что обычно меняют на счастье...
Не выбрасывай веру и то без чего
жизнь твоя разорвётся на части.

27.04.2021


Рецензии