Пенсия боксера

Земля кувырком, от удара упал,
Поднятся уже не сумеет,
Карьера боксера - печальный финал,
Туман в голове все бледнеет,

Прошедшие годы, был полный успех,
Теперь головные лишь боли,
Да и пояса - не бывают для всех,
Для всех лишь последствия боли,

Отбитого мяса бледнеют следы,
Зудят, переломаны ребра,
Себя загоняют боксеры в гробы,
Чтоб жить хоть немного достойно!


Рецензии