коша Моня и весенний авитаминоз на фоне суперлуния

   Ночью было "розовое суперлуние"...
   Полную луну я ночью видел, но она не была розовой,
   Но может это и к лучшему?

В небе полная луна
Яркой светится монетой,
Не торопится весна -
Отдавать плацдармы лету.

У Монюни - маета,
Кости ломит, шерсть - клоками,
И погода - всё не та,
Хрень сплошная с облаками!

Мучит авитаминоз,
Ну, а ей бы - солнца, травки,
Но не благостен прогноз,
Не лежать в саду на лавке?

Зиму - дома просидеть...
Моне - тошно, Моне - плохо,
Сквозь окно на мир глядеть...
А жалеют только Лёху?
=:)

картинка из Интернета. Весеннее розовое суперлуние 2021

Монюня скоро выйдет из добровольного заточения...
Снег или дождь она просто органически не переваривает!
Но обожает сухую солнечную погоду и зелёную травку!
Моня - за потепление глобального климата!
А Навальный будет сидеть при любой погоде!
И вчера начался процесс по признанию всех организаций Навального -
экстремистскими! По просьбе прокурора их деятельность пока
приостановлена... но это только пока.
http://stihi.ru/2021/04/19/7333
Видимо поэтому луна - имела в некоторых местах кровавый оттенок?
Это "кровавый" Путен виноват?

=:)


Рецензии
Вот так и тянет вас на "кровь", Володя.
Привозите вашу Моню к нам в Сочи: здесь тепло и солнечно!
Улыбнулась от души.)

Алёна Августовская   28.04.2021 14:57     Заявить о нарушении