Говорит Тьма

Почёсывают спины честь и слава,
Говорит Президент, смердит Держава,
Живые вселяются в мертвецов,
Сыновья воруют кресты у своих отцов

Всю жизнь искал логику бытия,
Но хаос жизни родит неживая земля,
Искал свет, познал лишь тьму,
Одна надежда - проснуться поутру...


Рецензии