Расстались

Зачем всё снова начинать.К чему,нелепые желания?Зачем на части сердце рвать.И ждать в симпатии признания?Ведь душу после излечить,с потерей сердцу примириться.Спокойно жить,спокойным быть,к чему то светлому стремиться...Не получается.Увы.Душевный трепет успокоить и с чувством,что горит в огне,и с ревностью,мне не поспорить.Ещё один рубец в душе.Ещё одна заноза в сердце.Ещё один этап в судьбе.Ещё одна закрыта дверца.


Рецензии