***

А что «наружно»,
Если нужно
Меняется,
Переставляется,
Ремонтируется..
Балансируется..
Меняются акценты и приоритеты,
Главные/второго плана герои/сюжеты..
Поэтому все «наружное» и не нужное,
Разворотом на сто восемьдесят градусов «лечится»,
Оставляется за спиной, на расстоянии держится..
Вот, внутри когда мир крошится,
Душа котёнком бездомным ёжится..
Тогда, сложнее, конечно..
И ветер судьбы встречный
Сдувает
С ног сбивает..
И прав, милые, тот, кто крылья ему расправляет,
А не былинкой-пушинкой,
Перекати-полем, травинкой
Гнётся и..
До срока сдаётся..
А против ветра (потом окажется)
Очень даже легко взлетается..
И парится..
И «цементируется» то, что крошИтся..
Вера силы даёт,
Надежда латает дыры..
Просто верь в свой полёт,
Что снаружи/внутри ремонтируй..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии