Мне грезится что скоро ты войдешь...

Мне грезится что скоро ты войдешь
И мир вновь расцветет твоей улыбкой.
А за окном будь солнце, или дождь,
Туман качается ли в мареве, так зыбко.

И в грезах вижу свет любимых глаз,
В них смех и радость искорками светят.
Как нелегко быть одному сейчас!
Знать что пока никто тебя не встретит.

Я снова погружаюсь в мир мечты,
Как в волны я ныряю с головою.
В мечты мои, и снова рядом ты,
И сердце наполняется покоем.

Лишь эти грезы притупляют боль разлуки,
Мы встретимся, и канут эти муки


Рецензии
Душевный сонет, Олег!

Жюр22   27.04.2021 16:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Спасибо большое!
Так хочется чтобы магия слова сработала! Я очень по ней соскучился!

Олег Кабанов 2   27.04.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.