Печалью мы

Счастье ты моё, знаешь, что я не вечен,
И так медленно схожу я с ума..
Может быть, я был плохим, моль
До встречи с тобой, был окутан во мрак.

Помнишь, как я целовал тебя под дождём,
И вместе мы, завернувшись в теплый плед.
И так медленно сходил я с ума,
Оттого, что хранится в памяти больше нет.

От чувств своих, как от огня бежали мы,
Без друг друга едва дыша.
И каждый раз так крепко держа печали,
Так медленно сходили мы с ума..

А утром, просыпаясь до рассвета,
Печалью мы, завернувшись в теплый плед.
С одиночеством наедине, губя самых себя,
Бежали мы, искали, моль, нас больше нет.

Я бедный странствующий незнакомец,
Блуждающий по земле.
Виноват я, паскуда я, подлец,
Мир мой рушится, глазам всего больней..
 


Рецензии