Неосторожные поступки...

Неосторожные поступки...
***   ***   ***
Неосторожные поступки
и скверных слов,
ненужный арсенал.
.
Нам не давали право
на уступки... Чужой Судьбе
не дав взойти на пьедестал.
***   ***   ***
Как часто обижаем
мы друг друга...
Не думая о том,
что взращиваем боль.
.
Способную на месть,
входящую без стука...
Вонзающую нож, нас
превращая в ноль.
.
В своих словах иль
действиях спонтанных...
Решение - эмоции на откуп
отдают врагам.
.
И справедливая Судьба,
назад всё зло отправив...
Нас спросит... Готовы ль
заплатить мы, по её счетам?
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии