У ивушки. Шутки от Мишутки

Желудей от дуба нет,
Вот, ивушка и плачет!
Нет, у ивушки, любви –
Не даёт ей никто семени!

И носиков от клёна нет,
Ивушку никто не опыляет!

Женщины они богини все,
Когда выпьешь, так - тем более!

Билась, за жизнь, лягушка, в молоке...
И осталася жива, и поела маслице!
Вот, так бороться надо - до конца,
Хоть и плохо совсем, не надо сдаваться!

Ломать - занятие любимое...
Это не строить, конечно же!

А, что построено, при Ильиче,
До сих пор, работает и работает…
Волховская ГЭС, например,
Всё теперь, делают одноразовое…
Упаковки зато - сверх красивые!

27.04.2021


Рецензии
Ивушка сверленая и рекой вспоенная

http://stihi.ru/2017/05/18/2867

Зус Вайман   08.02.2022 20:24     Заявить о нарушении
Не забудь прочесть, Миша

Зус Вайман   09.02.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.