НаКУБе

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ?


                Н А    К У Б Е .

                Я НЕ ИСКАЛ  НА КУБЕ ГИБЕЛИ,
                КОГДА " ЦИКЛОН" СРУБАЛ ВАЛЫ ;
                " САРГАСОВО", ВСЕ ВЕТРЫ ЗЫБИЛИ,
                НАМ БЫЛИ ЯНКИ НЕСТРАШНЫ!

                ФИДЕЛЬ, ПОМОГ СМЕНИТЬ ВИДЕНЬЯ,
                НА РУСЬ Я СТРАСТЬ ТОГДА ПРИНЁС;
                И " ПЬЮ", ГРОЗА ГРОЗИТ ЗАТМЕНЬЕМ,
                ПЬЯНЕЕ СТАЛ ОТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ!

                СУДЬБОЙ МЕНЯ, ЗАМПОЛ, ПРЕЛЬСТИВШИЙ,
                ХРИСТОМ , Я БЫЛ ВСЕГДА ХРАНИМ;
                И ДОЛГО ПО СПИРАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ,
                ШАГАЛ И ИНВАЛИДОМ СТАЛ ОДНИМ !

                ОДНО ЛИШЬ ПОМНЮ, К СВЕТУ ,
                ПОЙДУ, РУСИ , НЕСКАЗНО РАД;
                ДАРУЕТ, ПУТИН, НАМ ПОБЕДУ ,
                РУСЬ, СКИНЕТ КРАСНЫЙ МАСКАРАД!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН , ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .......



               


               


Рецензии