Так почему же люди расстаются?

Рецензия на «Фарфоровая свадьба» (Михаил Коссов)

Так почему же люди расстаются?
Неужто в этом замысел Творца?
Зачем их души и сердца на части бьются,
Словно в бою от пули из свинца?

Что не хватает им в совместной жизни?
Машины, денег иль роскошного дворца?
Им веселее выпить и сплясать на тризне,
А не исполнить заповедь Создателя-Отца.

27.04.2021


Рецензии